美味しい食べ方
オススメのレシピ
おいしさの秘密
店舗紹介
営業日カレンダー
催事情報
メディア掲載実績
皮(メン)へのこだわり
こだわりの素材を使い、調理することがとても重要です。 王さん亭では、いつでも皆様に“美味しさ”を届けるために、徹底した衛生管理のもと安全で安心の餃子を生産しております。 「お客様に喜んでいただく」をモットーに、私たち従業員は王さん亭ならではの作り方を守り、これからも美味しい餃子を作り続けていきます。
徹底した衛生管理

鏡でチェック

工場では衛生管理が徹底されています。
工場に入る時は、髪の毛を帽子に収めて、ユニフォームを着用。
洗浄された長靴を履き、鏡の前で毎回必ずチェックします。

ローラー掛け

鏡の前で、必ず前面肩や腕、頭部または手が届く範囲で後部もローラー掛けします。
ユニフォームについた髪の毛や埃をチェックします。

エアーカーテン

服装のチェックをした後はエアシャワー室に入ります。
ここで体に付着しているゴミやほこりをエアーの力で吹き飛ばします。
最後に次に手を洗って工場へ入ります。

長靴の消毒・手洗い・消毒

長靴の消毒

手洗い

手を消毒液につける

金属探知機

金属探知機で、金属片が混入していないかをチェックします。
金属探知機を通すことで、万が一金属片が混入していた場合でも安全に出荷を止めることができます。

皮(メン)へのこだわり